经济研究
您当前的位置:网站首页 » 经济研究
市政协、营口理工学院就沿海经济带论坛到我委进行调研

         9月26日上午,市政协、营口理工学院到我委开展调研活动。2018年11月,省政协将在大连举办辽宁沿海经济带(大连)政协论坛,营口市政协与营口理工学院合作课题《深化辽宁沿海经济带与沈阳经济区互动发展 加快实现辽宁全面振兴》,营口市政协研究室主任崔成江、营口理工学院副院长原宇等相关领导和部分课题组成员到我委就此课题开展专题调研。

市发改委副主任韩宝泉主持会议,沿海办综合协调科、产业发展科、工业科、经贸科、能交科、社会科等有关科室负责人参会,向课题组介绍了我市沿海经济带发展基本情况、战略定位、产业发展以及与沈阳经济区互通、互动情况等,并与课题组交换了意见。

市政协、营口理工学院参会的领导及课题组成员分别表示此次调研活动非常成功,要将我市的意见建议带到论坛上,向省委、省政府领导建言献策,为营口沿海经济带发展贡献力量。