工作动态
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 委内工作动态
信用,为消费者护航

信用,为消费者护航

—— 营口市举办诚信建设万里行3·15主题宣传活动

为加快推进全市信用体系建设,做好“诚信建设万里行”宣传活动。2019年3月15日营口市发展改革委、营口市市场监督管理局、人民银行营口市中心支行联合举办主题为“信用让消费更放心”的“3·15”国际消费者权益保护日宣传活动在大商新玛特门前如期举行。市领导、市有关部门和企业代表应邀出席本次活动。

上午9点,“3·15”国际消费者权益保护日活动正式开始。营口市市场监督管理局负责人代表各主办单位,对2018年工作进行了概括总结,并对2019年信用建设如何推动消费者权益健康发展,确保全市消费者在信用先行的大环境性下能够安全消费、放心消费、满意消费。

市信用办结合本次活动,制作并发放了500余册信用宣传材料,随机解答百姓关切的信用领域问题百余人次。用实际行动倡导诚信理念,积极营造“知信、用信、守信”的良好氛围。